+7 (499) 653-60-72 Доб. 817Москва и область +7 (800) 500-27-29 Доб. 419Федеральный номер

Взыскание госпошлины с органов местного самоуправления

Все статьи рубрики "Взыскание госпошлины с органов местного самоуправления":
спортивная площадка во дворе многоэтажного дома

В силу подп. В случаях, когда детская игровая площадка относится к общему имуществу многоквартирного дома, обязанность надлежащего содержания которого возлагается на управляющую компанию.

пояснительное письмо в банк

В последнее время при взаимодействии с банками собственники и генеральные директора компаний стали сталкиваться с неожиданными требованиями. Это связано с тем, что банки очень боятся лишиться лицензии, а потому с чрезмерным усердием исполняют закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем Федеральный закон от Прикрываясь этим законом, банки могут подвести любое требование под запрос документов по ФЗ и запросить практически любую бумагу. И если документы по требованию не представлены, банк не проводит платежи или же попросту разрывает отношения с компанией или физлицом..

многофункциональный центр красносельского района санкт петербурга

Приём и выдача документов заканчиваются за 1 час до окончания работы МФЦ. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, д.

совершенствование закона о защите прав потребителей

Богдан Варвара Владимировна, кандидат исторических наук, доцент кафедры гражданского права Юго-Западного государственного университета. Полученные результаты обладают выраженным прикладным характером, рассчитаны на повышение эффективности гражданско-правового регулирования защиты прав потребителей. Их последующее использование будет способствовать дальнейшему совершенствованию правового механизма гражданско-правовой защиты прав потребителей.

ip адрес утм как узнать

Провайдер выдал блок IP-адресов Таким образом сеть публичных адресов находится в одной сети с шлюзом провайдера. Настройки устройства в локальной сети при использовании на шлюзе авторизации по IP для этого устройства:. Настройки устройства в локальной сети при использовании на шлюзе авторизации по VPN для этого устройства:.

нужен ли на камаз сельхозник тахограф

С года вышло несколько законов о тахографах и поправок к ним. Давайте разбираться вместе. В большинстве случаев тахограф на КамАЗ нужен.

яндекс директ жалоба на конкурента

Зная, что конкуренты могут портить вам жизнь и пытаться навредить вашему сайту - необходима бдительность. Они могут скручивать CTR, скликивать рекламный бюджет.

какие льготы у рентгенолаборантов

Вход Регистрация. Список сообщений Новая тема. Льготы за вредность.

как подать претензию в страховую компанию

Существует три наиболее распространенные причины для недовольства страховой компанией по полису ОСАГО: полный отказ в выплате страхового возмещения, занижение суммы выплаты, затягивание сроков выплаты. Даже, если вы сильно возмущены действиями страховой и намерены, во чтобы то ни стало, обращаться в суд, закон вас обязует вначале попытаться урегулировать ситуацию мирным путем, с помощью написания претензии по страховым выплатам. Обязательно, до подачи иска в суд, вам необходимо попытаться разрешить проблемную ситуацию мирным путем.

апелляционная жалоба на заочное решение

Главу 22 Гражданско-процессуального кодекса РФ. В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства. О рассмотрении дела в таком порядке суд выносит определение.

образец претензии о оплате по договору

Претензия по выплате денежных средств по договору. В соответствии с п.

в постановлении об административном правонарушении ошибка

Статья Исправление описок, опечаток и арифметических ошибок. Цель данной статьи - обеспечить вынесение уполномоченными субъектами административной юрисдикции законных и объективных постановлений и определений, а также решений по делам об административных правонарушениях, своевременное исполнение указанных актов. В целях защиты прав граждан и юридических лиц и учитывая потребности практики, законодатель предоставил судье, органу, должностному лицу право исправить допущенные в соответствующем акте описки, опечатки и арифметические ошибки, но без изменения содержания соответствующего постановления, определения.